![]() |
香川県出身。
18才より寿司店で修業を始める。 19才でイタリアへ。 帰国後はイタリア料理、スペイン料理を習得し現地のバール文化を大阪で紹介。 飲食企業の総料理長として活躍。 平成16年に独立。 現在3店舗を運営。 |
兵庫県出身。
数軒のピッツェリア・イタリアンレストランにて修業。 その後イタリアへわたり、リグーリア州、ピエモンテ州、カンパーニャ州の各地で修業。 ナポリの『アンティーカ・ピッツェリア ダ・ミケーレ』で修業。 2010年にRICCOの料理長として就任。 2013年、9月にイタリアで行われたナポリピッツァ職人世界選手権 カプートカップ クラシック部門に出場し準優勝した。 |
![]() |
![]() |
スマートフォン 携帯用QRコード |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
□ | … |
■ | … 定休日 |
■ | … 土日祝 ランチ営業時間 11:30~15:00(L.O.14:00) |
■ | … 平日ランチ営業時間 11:45~14:30(L.O.14:00) |