スタッフ

■ 代表取締役 関口 孝男
関口 孝男
江坂 ・・・ PIZZERIA&BAR girasole RICCO
天満 ・・・ PIZZERIA&BAR RICCO
福島 ・・・ 肉BAL RICCO
香川県出身。
18才より寿司店で修業を始める。
19才でイタリアへ。
帰国後はイタリア料理、スペイン料理を習得し現地のバール文化を大阪で紹介。
飲食企業の総料理長として活躍。
平成16年に独立。
現在3店舗を運営。
■ Primo Pizzaiolo 兼 料理長 新添 智久
ナポリピッツァ職人協会認定マエストロピッツァイオーロ
イタリアナポリ ダ・ミケーレにて修行
兵庫県出身。
数軒のピッツェリア・イタリアンレストランにて修業。
その後イタリアへわたり、リグーリア州、ピエモンテ州、カンパーニャ州の各地で修業。
ナポリの『アンティーカ・ピッツェリア ダ・ミケーレ』で修業。
2010年にRICCOの料理長として就任。
2013年、9月にイタリアで行われたナポリピッツァ職人世界選手権 カプートカップ クラシック部門に出場し準優勝した。
新添 智久

店舗情報

外観
PIZZERIA&BAR
girasole RICCO(ジラソーレ リッコ)

営業時間

Lunch  土・日・祝日のみ営業 11:30~15:00(L.O.14:00)
Dinner 日~木17:30~24:00(L.O.23:00)
 金・土17:30~26:00(L.O.25:00)
 

TEL&FAX
06-6170-6462

住所
大阪府吹田市
江坂町1丁目23-32
リバーボール江坂  1F(地図)
QRコード
スマートフォン
携帯用QRコード

営業日カレンダー

2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
… 定休日
… ランチ営業日11:30~15:00(L.O.14:00)