料理

ディナーメニュー
     
  当店自慢!!
薪窯で焼く焼きたてピッツァ
 
     
ROSSA
マルゲリータ クラッシカ ¥1200
ディアヴォラ ¥1200
IYODA ¥1100
カプリチョーザ ¥1300

その他、多数取り揃えております。
当店自慢!! 薪窯で焼く焼きたてピッツァ
モチモチ!
foodImageあつあつ!
BIANCA
バンビーノ ¥1,200
クアトロ フォルマッジ ¥1,250
ビアンカ ウノ ¥1,450
ジェノベーゼ ¥1,300

その他、多数取り揃えております。
     
  自家製サルシッチャ (イタリア生ソーセージ)や
ビステッカ(ステーキ)も!!
 
     
サルシッチャ(ソーセージ) ¥490
チョリソー(辛いソーセージ) ¥490
 ワイルドペッパーステーキ(150g) ¥880 
 ビステッカ3種盛り合わせ ¥1580 
foodImage
カリッ!と香ばしくて
とてもジューシー!!




鮮魚料理
     
  オーナー自ら中央市場で毎日仕入れる新鮮な鮮魚  
     
foodImage
本日鮮魚のカルパッチョ ¥650~
本日鮮魚のグリル ¥750~
本日鮮魚のペスカトーレ ¥1600
☆鮮魚によりメニューが変わります



野菜料理とその他
     
  前菜からメイン料理まで
メニューはたくさん!!
 
     
加藤さん家の有機野菜サラダ ¥650
旬野菜のバーニャカウダ ¥880
本日鮮魚とアボカド、フルーツトマトのタルタルサラダ ¥900~
本日の特選野菜のグリル ¥700
foodImage
こだわり前菜盛り合わせ!!
foodImage
その場で練り上げるモチモチのモッツァレラチーズ!!
出来立て!!自家製フレッシュモッツァレラチーズ ¥950
丹波篠山産 猪肉の煮込みとポルチーニ茸のリゾット ¥1450
皮パリパリ!地鶏の塩グリル ¥800
自家製ベーコンのカルボナーラ ¥1200

店舗情報

外観
PIZZERIA&BAR
girasole RICCO(ジラソーレ リッコ)

営業時間

Lunch  土・日・祝日のみ営業 11:30~15:00(L.O.14:00)
Dinner 月~木17:30~24:00(L.O.23:00)
 金・土17:30~26:00(L.O.25:00)
 日17:30~23:30(L.O.22:30)
 

TEL&FAX
06-6170-6462

住所
大阪府吹田市
江坂町1丁目23-32
リバーボール江坂  1F(地図)
QRコード
スマートフォン
携帯用QRコード

営業日カレンダー

2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
… 定休日
… ランチ営業日11:30~15:00(L.O.14:00)